捐款

分享喜悅

在任何一個特別的日子,與親友慶祝的同時,您有否想過可以與有需要的人士共同分享愛與歡樂? 並為特別的日子添加一重意義? 透過將謝禮轉為現金捐款或直接捐出親友的賀禮支持銘琪中心,您可以幫助更多受癌症影響的人士,讓他們重拾健康和歡樂。

婚宴謝禮

我們特別設計的答謝卡不但能充分表達您對賓客的謝意,同時也讓親友知道您以他們之名來慷慨行善,惠及他人。請致電2465 6006 or 電郵至fundraising@maggiescentre.org.hk訂購答謝卡 。

讓生日、百日宴、週年紀念、榮休... 變得更有意義!

人生中總有一些值得紀念及慶祝的日子。想為這些特別日子增添意義? 您可以將賀禮轉贈或向親友提議將大家的心意捐贈予銘琪中心,當中所得之善款能讓銘琪中心的免費服務得以持續,協助更多癌症患者及其家屬積極面對癌症帶來的影響。

歡迎致電2465 6006或發電郵至fundraising@maggiescentre.org.hk告訴我們您的慶祝活動及募捐計劃。