我們的籌款活動

慈善高爾夫球日2018

「銘琪癌症關顧中心及凌速集團」慈善高爾夫球日2018 籌得逾港幣1,100,000元

銘琪癌症關顧中心及凌速集團慈善高爾夫球日2018於2月2日在清水灣鄉村俱樂部順利舉行。第二屆賽事吸引27支隊伍共108位球手參加,成功為銘琪癌症關顧中心籌得逾港幣110萬善款,全數將用作支持銘琪為受癌症影響人士提供的免費服務。

當天的開球禮由主禮嘉賓醫院管理局主席梁智仁教授SBS太平紳士、凌速集團代表Alice Lau女士、清水灣鄉村俱樂部高爾夫球隊隊長陳文傑先生、慈善高爾夫球日籌備委員會主席呂元祥博士及銘琪癌症關顧中心董事會主席簡心潔女士主持。

寒風凜冽的天氣仍然無阻球手們的熱情,滿載為善的樂趣。晚上在會所舉行的頒獎典禮氣氛熱閙,名酒拍賣及抽獎環節更令善款數字節節上升。銘琪中心非常感激各大贊助商、捐款人士及球手們的支持,活動成功除有賴是次慈善高爾夫球日籌備委員會主席及各委員積極帶領籌組善舉外,更賴清水灣鄉村俱樂部的全力支持。

癌症本身及其治療過程固然帶來生理不適,隨之而來的壓力和情緒問題亦不容忽視。承蒙一眾善長的支持,銘琪中心方可持續為癌症患者、其親友和照顧者提供免費的資訊、心理、社交和情緒支援,協助他們積極面對和跨越癌症帶來的衝擊及生活改變。

主禮嘉賓
醫院局主席 梁智仁教授SBS太平紳士

籌備委員會
呂元祥博士 (主席)
彼得 · 百倫先生
陳文傑先生
何志雲女士
許震宇先生
李澄明先生
林李靜文女士 SBS, OBE, JP
艾永玲女士
孫道弘先生

得獎名單
鳴謝名單

(左起) 陳文傑先生、梁智仁教授、簡心潔女士、 Alice Lau女士及呂元祥博士主持開球禮。

(左起) 陳文傑先生、李澄明先生、呂元祥博士、簡心潔女士、孫道弘先生、林李靜文女士、艾永玲女士及彼得 · 百倫先生主持支票致送儀式。

一眾球手開球前大合照。

呂元祥博士及冠軍球隊合照。