我們的籌款活動

山羊挑戰 - 向全港100座最高山峰出發

全港平均每年約有30,000宗癌症新確診個案,平均每4名男士或每5名女士之中,便有一位於75歲前被確診患上癌症。我亦有摯親及朋友深受影響,切身感受到癌症患者除了接受一連串的醫學及藥物治療以外,癌症支援服務對癌症患者及其家人皆同樣重要,例如何以解讀來自四方八面的癌病資訊、認識營養及運動的配合、如何在家處理治療副作用、以至是個人心理及情緒方面的關顧等等都有著逼切的需求。

我正進行由香港遠足覓合團舉辦的「山羊挑戰 Mountain Goat Challenge」,目標於2018年年底前完成徒步登上全港100座最高山峰為銘琪癌症關顧中心籌募經費,為受癌症影響的人士提供免費癌症資訊、情緒、社交及心理方面的支援服務,協助並鼓勵他們跨越癌症所帶來的衝擊。

我需要大家的支持。是次行動所籌得之善款將全數捐助銘琪癌症關顧中心,為有需要的人士提供免費支援服務。請慷慨解囊,共襄善舉。

關錦勳
2017年10月

下載 捐款表格 或 網上捐款支持