我們的籌款活動

慈善高爾夫球日2017

「銘琪癌症關顧中心慈善高爾夫球日2017」將於2017年2月17日(星期五) 假清水灣鄉村俱樂部舉行。是次慈善高爾夫球日籌得之款項將推動銘琪中心的持續發展,為更多有需要的人士提供資訊、心理、社交及情緒方面的癌症支援服務。望大家多多支持,為慈善出一分力!

 
登記已結束。關於活動當日的查詢,歡迎電郵至 golf@maggiescentre.org.hk.
 

2016聖約翰座堂聖誕音樂會

由Quintessentially主辦、一年一度的「聖約翰座堂聖誕音樂會」將於2016年12月1日在聖約翰座堂舉行!活動善款將全數捐贈銘琪中心以繼續推展各類癌症關顧服務。音樂會包括連串精采舞蹈及頌唱表演,以及在著名私人會所 KEE Club 舉辦的壓軸聖誕派對。歡迎大家齊來慶祝佳節,共襄善舉!

日期︰2016年12月1日 (星期四)
時間︰晚上6時開始
地點︰聖約翰座堂 (音樂會),Kee Club (聖誕派對)

登記已結束。關於活動當晚的查詢,歡迎電郵至 fosj@maggiescentre.org.hk.